Рекомендовать

Вступить в сообщество

Интервью с Александром Никоновым.

Феминизм – это фашизм без яиц.

Александр Петрович Никонов   – российский журналист и писатель-публицист. Автор множества книг на общественные и исторические темы. Придерживается либертарианских взглядов. Активно выступает за легализацию проституции, наркотиков, короткоствольного оружия и эвтаназии новорождённых с генетическими отклонениями.

7 Апреля 2011 года Александр любезно согласился дать интервью для нашего сайта antifeminism.ru.

 

- Почему вы относите себя к антифеминистам, и как Вы пришли к такому мировоззрению?

- Я отношу себя к антифеминистам по той же причине, по которой отношу себя к антисоциалистам и антифашистам. Я считаю все общные идеологии разновидностью красно-коричневой чумы и следствием тупой шариковщины. Любая групповая идеология, которая постулирует общие интересы у лиц, объединенных в некую социальную категорию по формальному признаку (достатка, расы, пола, цвета глаз, сексуальной ориентации и пр.) является мифологической. И античеловеческой.
Фактически моя книга «Конец феминизма», которую многие почему-то полагают антиженской, на самом деле антисоциалистическая.


- Про это много было сказано, но еще раз – в чем порочность феминизма? И были все же какие-либо плюсы, которые это движение дало обществу?

- Порочность феминизма ровно в том же, в чем порочность фашизма или коммунизма. От всех этих идеологических ублюдков слышим одни и те же вопли об «угнетении», разница только в том, что в одном случае в бедности и угнетенности защищаемой группы лиц виноваты богатые (у коммунистов), в другом – евреи (у фашистов), в третьем - мужчины (у феминисток). Это азы психологии: человек, который сам является бесталанным ничтожеством, не могущим добиться личного благополучия собственными средствами, начинает обвинять в своих бедах не себя, разумеется, а окружающий мир. Для того, чтобы реализовать свое чувство стадности (которое, кстати, хорошо коррелирует с бесталанностью, серостью, усредненностью) эти обиженные природой людишки объединяются в агрессивные стаи. И тут же находится подходящая идеология - «во всех наших бедах виноваты евреи», например. А дальше пошло-поехало… А идеология всегда найдется! Она есть даже у преступного мира – в виде «понятий» и «закона» (см. «вор в законе»).
Некоторые люди до сих пор под феминизмом понимают борьбу за равноправие женщин с мужчинами. Но это давно уже не так. Равноправие в нашей стране подарено женщинам почти сто лет назад. Зачем же ломиться в открытые двери? Однако, ломятся. Требуют уже не равноправия, а преференций – за столетия былых «страданий». Как можно относится к такому скотству с сочувствием или хотя бы пониманием?...

- Есть ли разница между феминистками в России и в Европе? Насколько русская нация подверглась влиянию феминизма по сравнению, например, с кавказскими национальностями или с той же Европой?
- Разница есть. Но она количественная, а не качественная. У нас феминисток меньше. Но среди них попадаются не менее оголтелые суки, чем в Европе. Оголтелость – признак скудоумия. А поскольку малоумных везде хватает, они объединяются по признаку малоумия и начинают мутить политическую воду своими умственными испражнениями.
По счастью, в России меньше феминисток просто потому, что наша страна ввела половое равноправие едва ли не раньше всех в мире. Им уже наелись. Настолько наелись, что после перестройки у русских женщин началась обратная реакция – им захотелось осесть дома и не работать. Все хорошо в меру. А советская власть меру перебирала, насильно загоняя женское поголовье на руководящие посты. Если помните, у нас в Верховном Совете были даже квоты для женщин, узбеков и прочих доярок. Как это по-социалистически! Как это по-шариковски! Плоский мозг социалиста работает просто: чтобы была справедливость, надо отнять и поделить по честному… Есть в обществе 55% женщин, пусть их и в парламенте будет 55%. Есть в обществе 4% педерастов и одноглазых, пусть их и в парламенте столько будет!..
Что же касается распространенности идей равноправия (а не феминизма) среди русских и кавказских женщин, то, естественно, что в промышленно развитых регионах СССР равноправие укрепилось более полно, поскольку нужно было кого-то ставить к станку и сажать на трактор, как Пашу Ангелину. А в отсталых регионах в женщине до сих пор еще не видят человека. Что ужасно. С традиционным обществом пора кончать!


- Как Вы считаете, как правильно воспитывать дочь? Какое образование должна получать девочка?

- Дочь нужно воспитывать, как самку, а мальчика как самца. Эти роли прописаны в нас эволюцией, и пока мы существуем в животных телах, этого не изменить. Можно только психику покалечить, ломая детей. А вот образование – штука социальная, идущая от рассудка. Поэтому образование отпрыск должен получить такое, к какому имеет склонность.

- На нашем сайте мы отдельно пытаемся помочь отцам, которым после развода бывшие супруги ограничивают доступ к детям. Как вы считаете, каково влияние феминизма в этом Российском феномене?

- Это не влияние феминизма – то, что суды чаще оставляют детей матери. Это влияние Традиции, с которой надо бороться. Это влияние Деревни. Феминизм (в первом понимании этого слова, как равноправие полов) как раз должен выступать за равные права родителей. Увы, равных прав тут не наблюдается, а от российских феминисток я никогда не слышал призывов к защите мужских родительских прав. Равно как они не требуют, чтобы из призывали в армию и отпускали на пенсию на пять лет позже – как мужчин. Если ошибаюсь, поправьте.

- Как должен вести себя отец, если бывшая жена не пускает его на порог?

- Судится. А параллельно создавать вокруг матери нетерпимую обстановку. Например, написав письмо ее руководству на работу. Или раскидав листовки о ее поведении на ее предприятии. Лучше с ее портретом. По-моему, шикарная идея.


- Как такое вообще может происходить, чья это вина, государства или общества?

- Это вина той бабы, которая не пускает отца к ребенку. При чем тут общество?


- Есть ли, на Ваш взгляд, у России шансы избавиться от влияния феминизма?

- Такие же, как от социализма и фашизма. Эта зараза имманентна обществу и до тех пор, пока есть на свете дураки, зараза будет тлеть в их податливых на разные глупости головах.

1 комментарий

Уважаемые господа! Предлагаем вам поучаствовать в  обсуждении проблемы прав отцов в России.

© Антифеминизм - 2011. Все права защищены. Разработка и продвижение.