Рекомендовать

Вступить в сообщество

Порочность феминизма.

Cовременное европейское общество, слишком сильно подверглось влиянию женской эмансипации. Женщина, получив все права, успешно строит политику, ведет бизнес и ни в чем не уступает мужчине. И что в этом плохого? - спросят меня подобные женщины и другие любознательные. Я не настолько шовинист, что бы утверждать что ничего хорошего. В конце концов, моей первой эмоцией как отца будет пожелать своим дочерям счастья и вряд ли я прям так уж хочу ,чтоб они полностью подчинялись своим мужьям.

Но давайте посмотрим в глаза фактам. Женщина, взявшись самостоятельно рулить своей жизнью, вряд ли когда то будет полностью счастлива. Почему? Потому что гормоны говорят ей хотеть и любить детей, а когда ты занимаешься карьерой, времени на это остается очень мало. Кроме того ей крайне сложно построить гармоничные отношения со своим мужем. В итоге количество разводов увеличивается с каждым годом, что само по себе всего лишь статистика, а вот когда после развода остается ребенок, это уже трагедия. Ребенок растет без отца, не видя правильных отношений и модели семьи, на которую он мог бы опираться в зрелом возрасте. Если это мальчик, то мать в одиночку воспитывает его тряпкой, сама этого не понимая. А девочке неоткуда взять образец для выбора спутника жизни в будущем.

И создается порочный круг - мальчики, вырастая должны проделать массу усилий, чтоб осмыслить, кто они есть на самом деле и стать мужчинами и далеко не всем это удается. В итоге женившись он не сможет взять на себя ответственность за семью и лямку волей-неволей придется тянуть его супруге. Самое интересное, что есть такие женщины, которые верно оценив ситуацию, воспитывают из своих мужей мужчин. Но те девочки, которые сами выросли без отца, делать этого не умеют.

Но это все пол беды. Настоящая угроза и порочность феминизма заключается в том, что рождаемость в странах, где он поселился, очень сильно не дотягивает до двух детей на одну женщину. Не надо быть гением, что бы понять к чему это ведет. Феминизм съест сам себя, но заодно проглотит и нации, которые заразил.

© Антифеминизм - 2011. Все права защищены. Разработка и продвижение.