Рекомендовать

Вступить в сообщество

Разрешение ситуации идет по предсказанному сценарию. Исходя из собранных обвинением улик и защитой материалов, можно с уверенностью утверждать, что бывший глава МВФ глупо подставился, забыв в какой стране он находится.

Улики обвинения сводятся к наличию спермы Стросс-Кана на платье «пострадавшей» и к тому, что старый ловелас незадолго до инцидента приглашал выпить к себе в номер еще двух консьержек.

Была отстранена от занимаемой должности уполномоченная по равенству полов Моника Эбелинг. Для «промужских» организаций она была настоящей героиней, ломающей навязываемые феминистскими движениями обществу односторонние, узколобые взгляды на положение вещей.

 

Дело Доминика Стросс-Кана.

Доминик Стросс-Кан был арестован 14 мая в процессе выезда из США. Его обвиняют в домогательствах к горничной отеля Sofitel, где останавливался глава МВФ. Всего ему предъявлено шесть пунктов обвинения, главный из которых – «насильственные действия сексуального характера». По этой статье наказание предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 25 лет. По совокупности всех пунктов глава МВФ может попасть в тюрьму на 70 лет.

Несколько дней назад нашему сайту было отказано участвовать в рекламной сети Яндекса с  формулировкой:

К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса.

Нас это даже поставило в тупик. Что бы это значило?...

 

В Цюрихе, в обстановке строгой конспирации, прошел Международный конгресс антифеминистов. На нем мы узнали, чего на самом деле хотя мужчины. A Zürich, dans un secret total, les antiféministes ont pu tenir leur Congrès international. On a compris enfin ce que les hommes veulent.

Приготовления к первой встрече объединения IGAF - что расшифровывается как «Международное Сообщество Антифеминистов», напоминали настоящий криминальный сериал. Первоначально она должна была пройти в ресторане Ютикона под Цюрихом, но коммуна местечка запретила антифеминистам собираться на их территории, а стены ресторана неизвестные расписали краской из баллончика. В адрес владельца заведения и активистов IGAF поступили анонимные угрозы. Тогда Конгресс антифеминистов был перенесен в другое место – чтобы столкнуться с аналогичной проблемой.

© Антифеминизм - 2011. Все права защищены. Разработка и продвижение.