Рекомендовать

Вступить в сообщество

Антифеминисты Германии несут тяжелые потери.

Была отстранена от занимаемой должности уполномоченная по равенству полов Моника Эбелинг. Для «промужских» организаций она была настоящей героиней, ломающей навязываемые феминистскими движениями обществу односторонние, узколобые взгляды на положение вещей.

 

Моника Эбелинг

Изначально все были довольны назначением Моники на должность, но в процессе работы она повела себя с точки зрения феминисток, очень неожиданно. А именно, начала помогать различным негодяям, насильникам и эксплуататорам, точнее мужским движениям, и особенно одиноким отцам.

Это, разумеется, не могло не вызвать бурю возмущения со стороны феминистских сил, но последней каплей стало то, что Моника не явилась на  обсуждение и голосование акции «Я не допущу насилия в отношении женщин и детей», планируемую муниципальными властями. Мало того что не пришла, так еще и высказалась, что среди мужчин так же бывают жертвы наслилия, в том числе и бытового. Но самым раздражающим фактором для феминисток, видимо, было то, что сама Моника к мужчинам никак не относится.

Ну что ж, 25 членов городского совета, против 10 в городе Гослар Нижней Саксонии считают, что равенство полов сводится к ограничению прав мужского населения. Пожалеем же их за столь скупой интеллектуальный уровень и веру в то, что бывает "положительная" дискриминация.

Для Моники же пожелаем бурного карьерного роста и победы на выборах канцлера германии через несколько лет. 

© Антифеминизм - 2011. Все права защищены. Разработка и продвижение.