Рекомендовать

Вступить в сообщество

Дело Доминика Стросс-Кана.

Доминик Стросс-Кан был арестован 14 мая в процессе выезда из США. Его обвиняют в домогательствах к горничной отеля Sofitel, где останавливался глава МВФ. Всего ему предъявлено шесть пунктов обвинения, главный из которых – «насильственные действия сексуального характера». По этой статье наказание предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 25 лет. По совокупности всех пунктов глава МВФ может попасть в тюрьму на 70 лет.

Доминик  Стросс-Кан является главой Международного Валютного Фонда и собирается баллотироваться на президентских выборах Франции в 2012 году. Тоесть скандал с именем Стросс-Кана определенно выгоден некоторым политическим силам.

Но нам здесь интересно, во-первых, что инцидент произошел именно в Соединенных Штатах. Именно эта страна являлась основным локомотивом движения за равноправие женщин, деградировавшего впоследствии до Феминизма. Именно здесь радикально настроенные феминистки умудрились протолкнуть самые идиотские законы о сексизме. И именно на основании этого закона закручивается скандал, который  сумел затмить даже ситуацию на ближнем востоке и землетрясения.

Пикантность ситуации в том, что изнасилования не было! Никто никого в этом не обвиняет! Однако, мужчина может реально сесть на 25 лет  тюрьму. Все дело в том, что под «действия сексуального характера», в США попадает столько разнообразных сомнительных пунктов, что не понятно, как вообще там мужчины рискуют контактировать с женщинами.

Перечень конкретных обвинений и улик, нам еще предстоит узнать. И надо сказать, что репутация главы МВФ далеко не безупречна.  И вполне возможно что некие действия сексуального характера все же были. Но больше верится в то что фигурант либо просто глупо подставился, либо его грубо подставили. И второй вариант намного реальнее, учитывая что буквально за две недели до инцидента, Стросс-Кан рассказывал корреспонденту французской газеты  Libération что его «захотят «подловить» на любви к женщинам, деньгах или еврейском происхождении».

Мы будем следить за развитием событий.  Но вывод сделать можно уже сейчас – если вы мужчина, лучше выберите для туризма другую страну, а не США. В той же Франции, для обвинения в столь серьезном преступлении, требуются веские доказательства, а чем будут оперировать обвинители в Штатах, мы еще увидим.

© Антифеминизм - 2011. Все права защищены. Разработка и продвижение.