Рекомендовать

Вступить в сообщество

Дело Доминика Стросс-Кана близится к развязке.

Разрешение ситуации идет по предсказанному сценарию. Исходя из собранных обвинением улик и защитой материалов, можно с уверенностью утверждать, что бывший глава МВФ глупо подставился, забыв в какой стране он находится.

Улики обвинения сводятся к наличию спермы Стросс-Кана на платье «пострадавшей» и к тому, что старый ловелас незадолго до инцидента приглашал выпить к себе в номер еще двух консьержек.

Защита строит свою линию на сборе информации  о горничной. И собранная на данный момент информация способна полностью разрушить обвинения в любой вменяемой стране. В частности, Нафиссату Диалло, как зовут горничную, была поймана на лжи. Не понятно зачем, она рассказывала о групповом изнасиловании, которое ей довелось пережить, но которого вдруг не оказалось в ее прошении о предоставлении убежища в США. А так же горничная получала от некого господина, уличенного в продаже наркотиков, около ста тысяч долларов на свой счет. И имеется запись разговора с этим господином где «пострадавшая» мило обсуждает с ним выгоды, которые можно извлечь из произошедшего. Запись датирована тем же днем что и инцидент. И самое вкусное - найдены и доказательства того что тетка тупо подрабатывала в отеле проституцией.

В общем, такое может происходить только в стране пресвященного феминизма. Судя по всему, Доминик, все же переспал с горничной. Ибо он искал объект, с кем можно переспать. Автору абсолютно не понятно, как можно воспринимать как улику, или как сексуальное домогательство, попытку познакомиться с женщиной. Но США есть США. Там за сексуальное домогательство могут принять просто прикосновение, попытку помочь или слишком продолжительный взгляд.

Попытаемся, хоть это и не благодарное занятие, предсказать, чем все кончится! Доминика освободят за недостаточностью улик, феминистки США поднимут очередной вой,  а горничная, поддержанная теми же феминистками, напишет мемуары и заработает еще сотни тысяч долларов. Даже если ее теперь действительно депортируют. Как окончательный итог – мужчина потерял высокую должность, предприимчивая дамочка заработала миллион. Больше работать горничной надобности ей нет!

© Антифеминизм - 2011. Все права защищены. Разработка и продвижение.