Рекомендовать

Вступить в сообщество

Матери-одиночки в законе.

Форум по защите прав отцов
Вот и произошла полная легализация и реабилитация матерей-одиночек. Они отныне получили право не только на эксплуатацию государственно одобряемого и стимулируемого суррогатного отцовства, но и на легкие и необременительные выгоды от суррогатного материнства?Пока мужики, которые называют себя отцами, сидят и чешут одно место (даже не репу) вместо того, чтобы биться за свои права государство продолжает наступление на статус отца и создает животные условия размножения в стране. Демография превыше всего, а семейные ценности и родительская забота о ребенке - вторичны. Таков неутешительный итог и идеология судебных решений, которыми предоставлено право современным бабам, у которых есть время на все (косметические салоны, солярии, массовые оргии с подружками ит.п.) кроме создания и сохранения семьи. Сегодня государство разрешает суррогатно рожать изначально полусирот, а завтра введет налог на сперму и институт брака отомрет сам собой. Мужики, готовьтесь! Мерзкая апатичность и лень - вот, что погубит мужское народонаселение нашей страны, а никак не бабы, которые просто тупо гнут свою линию, не встречая никакого сопротивления.
Алексей Владимирович уважаемый, о чем Вы!Государству нужны человеко единицы и статистика и как они будут получены государству пофиг, хоть клонированием, да "жаль" технологии и международные законы пока не позволяют.Благо институт суррогатного материнства штука очень не дешевая и редкая.Как врач могу Вам сказать, что на это действительно подписываются в отчаянной ситуации (отсутствие детородных органов), все остальные прибегают к услугам ЭКО, если опять же есть большие деньги.Уверен, что вопросы поднятые Вами лежат больше в сфере морали и нравственности в обществе, а уж потом в правовом поле.А насчет нелицеприятных слов по поводу мужчин согласен, но с оговоркой против нас работает огромная машина и у нас нет авторитетных харизматических лидеров с положительной историей (олигархи и крутые не в счет) вокруг которых хотелось бы сплотиться.Если в Москве есть Тюрин (тоже конечно много вопросов) то в Питере вакуум. На этом фоне демотивирующие высказывания только усилят эту самую лень и апатичность ибо проистекают они от усталости и неверия.В большинстве своем мы простые граждане с огромным количеством житейских и психологических проблем, это нас не оправдывает ни разу, но прежде чем резко осуждать нужно задуматься, а зачем, для чего и как реально можно изменить ситуацию. Мы столкнулись с очень сложной проблемой в первую очередь моральной, как поставить на место обнаглевшую б.ж. и при этом не навредить ребенку. Ведь все делается ради него, а не для удовлетворения собственного эгоизма.Все что я пишу исключительно мое личное мнение.И еще в стране где по настоящему свободных выборов и свободы слова в СМИ нет, что либо менять легитимными методами практически невозможно. Если у Вас не денег и связей, у вы остается только мотать на ус, отплевываться и партизанить.И кстати жить дальше с верой и надеждой.
Олег, так ведь я и не говорю, что здесь вопрос правовой - он "благополучно" разрешен в пользу возможности суррогатного материнства для матерей-одиночек решениями двух судов (когда появится в базах данных, поизучаем поподробнее).По поводу Тюрина - больше вопросов, чем ответов. На мой взгляд, это банальная юридическая консультация по семейным спорам с претензией на правозащитность. Хотя честь и хвала ему за неплохой сайт и размещеннные там материалы.А что касается "демотивирующих высказываний", то я считаю, что нельзя демотивировать то, чего нет и в помине, а именно: желания бороться до конца и всеми возможными средствами. Мне кажется, что если отец, де-факто лишенный или ограниченный в родительских правах не прошел хотя бы 3 стадии судебного обжалования (до надзора); не написал писем-жалоб во все органы власти общей и спец. компетенции, а только демонстрирует свою, как Вы говорите,"усталость и неверие", то грош ему цена как отцу. Дело не в участии в этой группе или в любой иной. Вопрос в том, чтобы бороться с желанием победить, а не с комплексом униженного и оскорбленного.
Алексей Владимирович, с тем что индивидуальное бездействие отвратительно я согласен.Но сколько примеров когда люди в силу своей грамотности и материальных возможностей пытаются изменить ситуацию и расшибают лоб об эту стену.Я писал в защиту таких людей и себя лично. Что толку от всех моих жалоб, судов, я делаю шаг, а меня отбрасывают на десять. С приставами я к сыну не пойду по своим моральным соображениям. Буду сидеть в окопе, смотреть в бинокль и ждать изменения ситуации, я действительно устал и невижу разумного правильного выхода. Бороться с ветряными мельницами, увольте, только осмысленные действия с видимым конкретным результатом.И очень пугает это Ваше "До конца", на мой взгляд простите это прямой путь к саморазрушению ибо легитимных и благородных путей к этому самому "До конца" нет. Типо "Лес рубят-щепки летят", так нельзя, помните суд царя Соломона:К нему пришли две женщины и попросили рассудить их спор о ребенке. Каждая утверждала, что именно она настоящая мать младенца. Соломон, сказав, что не может решить их спор, предложил разрубить новорожденного пополам, чтобы каждой из женщин досталась половина ребенка. Одна из женщин кинулась в ноги царю и молила лучше отдать младенца второй, чем умертвить его. Так Соломон выяснил, кто настоящая мать ребенка, свершив справедливый суд.Я лично не готов разрубить своего сына пополам.
Олег," идти до конца" означает до победного конца.Пример с судом царя Соломона очень нравоучителен, поэтому я всегда здесь призывал десять раз подумать, прежде чем похищать ребенка у матери - это не выход ни с моральной (становиться такими же моральными уродами как бабы, лишающие отцов их детей), ни c юридической точек зрения (суды по поводу лишения или ограничения родительских прав гарантированы).Мне кажется, что личность саморазрушается не от честной и открытой борьбы за права ребенка и свои отцовские права, а от "спасительной" саморефлексии на тему: "зачем вставать с дивана, когда шансов нет" и т.п.
Кроме того, учтите, что это был суд мудрого царя Соломона, а не суды линча в российских судах

Страницы

© Антифеминизм - 2011. Все права защищены. Разработка и продвижение.