Рекомендовать

Вступить в сообщество

Наши союзники - высокопорядочные люди среди политического истеблишмента.

Форум по защите прав отцов
Давайте составлять список лиц, которые заинтересованы в решении отцовских проблем, а лучше если они своими делами доказали свою готовность действовать в этом направлении. Это будет нашим приоритетным списком адресатов для обращений и т.п.
1. Сергей Михайлович Миронов - в моем представлении один из самых порядочных и честных политиков России, благодаря которому удалось в июне 2010 остановить рассмотрение и принятие антиотцовских законов. На мое обращение он отреагировал в высшей степени конструктивно и заинтересованно!
Согласен, Миронов адекватный политик и пока он имеет вес и играет в оппозиционность есть смысл обращаться к нему, только консолидировано нужно это делать.И Мизулина ведь его подопечная кстати....Без Астахова тоже никак, хотя мое мнение, что его интересует только самопиар.
Заинтересованность у высокопорядочных как правило перед выборами появляется ИМХО
С Астаховым, московсим уполномоченным Бунимовичем, вернее с их аппаратом у нас отношения вроде бы выстраиваются. В целом отношение как к милым, но навязчивым мухам. Вроде даже есть понимание и сочувствие. В последние время удается привлекать представителей аппарата к участию в судебных слушаниях. Судьи давятся но привлекают в кач. третьих лиц либо экспертов. Эту работу только начинаем. И еще. Сегодня с Игорем небольшой группой человек в десять навестили одну московскую адвокатессу - она в феврале судилась за омж сына с отцом. Суд выиграла. Ее мнение - по незаконным решениям судов относительно семейных споров, в особенности, когда выносятся несколько часов в неделю на общение - необходимо доходить до верховного суда, по ее мнению очень велики шансы на то, что ВС усмотрит нарушение коституционных прав. Надо создавать прецеденты
Да, права адвокатесса. У меня жалоба в ЕСПЧ, но там сроки очень затянутые. Уже год прошел, надеюсь, что какая-то движуха должна начаться скоро, хотя после некоторых выступлений уважаемого В. Зорькина очень слабые надежды, что наша судебная система будет прислушиваться к правовым позициям ЕСПЧ. Но возможно по делам, не связанным с посягательством на госсуверенитет положительное влияние практики Страсбургского суда окажется возможным.Что касается Мизулиной, то что-то мне подсказывает (нет никакого инсайда, просто предположение, основанное на анализе некоторых обстоятельств), что она может не попасть в список СР на предстоящих выборах.С другой стороны, были вбросы, что именно таких "паровозов" (людей, засвеченных в зомбоящике) СР возможно будет использовать для агитации в регионах Сибири и т.п. (Мизулина и сейчас прошла в составе сибирской региональной группы, если не ошибаюсь - Артем Касаткин наверное лучше знает этот вопрос, вроде бы Мизулина тусуется в дни встречи с избирателями в Омске).

Страницы

© Антифеминизм - 2011. Все права защищены. Разработка и продвижение.