Рекомендовать

Вступить в сообщество

Мария Шукшина украла детей у их родного отца!

Форум по защите прав отцов
Актриса и телеведущая Мария Шукшина, по словам её бывшего гражданского мужа, бизнесмена Бориса Вишнякова, украла у него детей. Когда они расстались, близнецам Фоме и Фоке было всего полтора года, и они остались у отца. Четыре года он их растил, забросив ради этого свой бизнес. Однажды Мария попросила Бориса привезти ей детей на выходные, чтобы съездить с ними в Геленджик. С тех пор отец своих детей не видел. Более того, по указанию актрисы к нему приехала домработница и вывезла все детские вещи, а в Геленджик, как оказалось, они так и не съездили. «В данный момент она допускает очень серьезную ошибку, не давая мне возможности видеть детей» - говорит Борис. Он всё ещё надеется договориться с бывшей возлюбленной, чтобы иметь возможность хотя бы видеть своих детей, но, по его словам, если она продолжит игнорировать его просьбы, он пойдёт на крайние меры - подаст в суд. Сама Мария Шукшина данную ситуацию не комментирует.http://deti.mail.ru/roditeljam/news_pytaetsya_otsudity_detej/
это не та ли Шукшина, которая постоянно проталкивает на телевидение пропагандистские передачи с единым сюжетом про "сильных женщин России, которые сами все тянут на своих хрупких плечах"?
Гонорары на ОРТ за образ якобы сентиментальной дамы ("Найди меня" - она ведущая в проекте) и имущество, полученное в качестве подарков и т.п. от бывших мужей позволяет ей чувствовать себя "сильной" за кадром. Поразительное лицемерие!
"Ксения Бородина рассказала об истинных причинах разводаПосле того, как бывший муж Ксении Юрий Будаков стал активно общаться с «желтой» прессой, приписывая бывшей жене измены и ухажеров, Ксения решила встать на защиту собственного доброго имени. Она также хочет оградить их обшую дочь от душевных волнений, и, чтобы случайно увиденная статья или высказывания бывшего мужа в прессе не травмировали Марусю, Ксения решилась на откровенность".______________________http://deti.mail.ru/roditeljam/news_borodina_rasskazala_o_razvode/в России давно уже сформировано целое пространство "женских СМИ", куда женщине всегда можно пожаловаться на "плохого мужа", причем без всяких доказательств его вины. ведь при разговорах "на кухне" никаких доказательств не нужно. гигантский женсовет нового поколения.
"Отец не увидит "папиного" сына до 2023 годаЖитель Петрозаводска Вячеслав Дмитриев пытается вернуть ребенка, которого бывшая жена увезла в Израиль. Израильский суд запретил выезд мальчика из страны до 2023 года. В очередной раз ребенок становится яблоком раздора между родителями. Что тому виной: их нежелание пойти на компромисс ради сына или несовершенство российского законодательства?"___________________http://www.pravda.ru/society/how/27-06-2011/1081572-father-0/событие в моем городе. уже нашел телефон редакции, в понедельник буду звонить. о результатах отпишусь.
Да, довольно интересная статья. Дмитрий видимо наделал массу ошибок: не поставил своего ребенка на стоп-лист по вывозу зарубеж у погранцов; а также зачем-то отказался от мирового соглашения - в его ситуации это наверное был единственный выход, а действуя по принципу "все или ничего" скорее всего вынудил израильский суд запретить выезд ребенка заграницу. Но хорошо бы услышать мнение самого Дмитрия. Георгий, возможно ли найти отца ребенка?

Страницы

© Антифеминизм - 2011. Все права защищены. Разработка и продвижение.